Amor Desconhecido

Luz do sol, amor desconhecido, sétimo sentido

Absorto de si mesmo, alma, coração e desejo

Brilhando intensamente, corpo e mente

Ancioso sol e lua, que desperta ternura

Brilhando em seu olhar, noite e dia a sonhar

Eclípse de amor latejantes, respiração ofegante

Desconhecido, livre, leve e solto, fervendo o corpo

Me deixa louca, amigo amante, sol escaldante

Puros devaneios, amor, paixão e beijos

Desconhecido amigo, inteiro, perfeito

Presente no vento, no peito, no leito

Este amor é meu melhor amigo

Meu presente mais querido

Meu anjo do sol evoluido.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 13/09/2007
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T650351
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.