=GAIVOTA= (eXPRESSIONISMO NO SONETO 16)

G A I V O T A

(Expressionismo no soneto 16).

Como invejo tuas asas,

Teu remo feito de penas,

Diáfana “nave” que passa

Rumo ao poente, as dezenas...

Como invejo quando abraças,

O sabor da brisa amena,

Próximo ao cais esvoaças,

No céu telúrico remas...

Beleza, instinto, vontade,

Pescador da liberdade,

De enigmática rota...

Daqui te vendo no espio,

No “surfe” do desafio,

Vejo-me em ti GAIVOTA!...

Niterói, em 13.11.971

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 16/11/2018
Código do texto: T6504301
Classificação de conteúdo: seguro