Jambo Maduro

Estava aqui a refletir,

te devo um jambo maduro.

E algum dia no futuro,

um convite para sair.

Desculpa por nunca insistir,

minha vida sempre foi bagunçada.

Devo confessar e admitir,

expressar-me é uma coisa complicada.

Quando seus claros olhos solares iluminam meu dia,

e o vento beija seus vermelhos cabelos

Sou tomado por medos e euforia

já não sei continuar a poesia,

perdido em sonhos de espelhos,

penumbras, noite ou dia.