Sobre os números: 12 / 21 / 30 /39 / 48 / 57

Sabedoria na calma apostar!

O número "doze" é dedicação,

com altruísmo a lhe acompanhar.

O "vinte e um" lidera em cada ação.

Em larga escala o "trinta" atuar

focando sempre na comunicação.

Já o "trinta e nove" vibra ao disputar,

garra e coragem na competição.

"Quarenta e oito " segue equilibrando,

com desvelo a mensagem repassando,

neste caminho a palavra amor.

"Cinquenta e sete" no êxito investe,

criatividade que tanto promete,

dando à jornada uma nova cor.