MINHA INÊS

Quando encontrei Inês foi muito lido:

Inês era uma estrela lá no céu.

E era Inês o sol no mar subindo.

Os olhos de Inês cheios de mel.

Quando encontrei Inês... tudo o que eu via

Sentia ser Inês nos meus intentos,

E era Inês as cores da poesia,

E o doce perpassar do elísio vento.

Quando encontrei Inês, fui à loucura.

Meu coração bateu em descompasso

E o meu olhar tingiu-se de ternura.

Quando encontrei Inês fui ao fracasso

Depois de tantos anos de procura:

Senti falta de mim naqueles braços.

Geraldo Aotoé

Serra, 17/11/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/11/2018
Código do texto: T6507078
Classificação de conteúdo: seguro