Beijo de Fogo

Me faço de louca quando te vejo

Habitas meus sonhos e desejos

Te vejo em anjo,com asas de fogo

Te faço voar,no meu corpo pousar

Viajo no mundo dos loucos

Ascendendo a xama do fogo

Que como brasa,frita,me assa

Vira fumaça,contagia,espalha

Incendeia as asas no espaço

Ao mundo dos loucos viajo

E encontro no céu seu abraço

Banha a alma intensamente

Bailando em teu corpo indecente

Beijo de Fogo,me jorra teu gozo

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 13/09/2007
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T650926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.