POR UM OLHAR
(Bar TIO ZÉ – Para alguém cujo nome nem sei, mas cujo olhar e sorriso não esqueço)
 
Sharik Letak

Um só olhar bastou. Lá veio a flecha,
Uma flecha aguda e afogueada!
Em meu coração foi feito a brecha,
Minh’alma eu já tenho enamorada!

Eu sei que tenho em mim a pecha
De ter a mente e a pena sempre ousada.
Mas a porta do amor quem é que fecha?
Quem pode do amor vedar a entrada?

Não te apoquente a minha ousadia,
Desta paixão, assim, à revelia
Do teu querer do meu tão divergente.

Perdoa, então, a minha fantasia,
De te querer sem mérito e valia,
Mas o amor nem sempre é coerente!

Manhuaçu (MG), 23 de novembro de 2018, às 20:00 hs.