Um Pedido a Ilusão

Não posso jamais esquecer do minuto
No qual coloquei meus desejos em ti.
A longa distância me deixa tão puto!
Não sei como faço pra tê-la aqui.

Fiz da saudade o mais triste reduto,
Até na saudade a saudade incluí.
Na minha tristeza vou bem resoluto,
Lembrando os momentos dos quais não vivi.

Te quero sem as asas, pertinho de mim,
A fim de acalmar essa alma carente.
Do corpo nem falo, está muito triste,

Só faz desejar-te por sobre um cetim.
Assim na distância caminho silente,
Rogando a ilusão que a dor despiste.