O Silêncio

Em algum momento, não sei explicar,

o mundo ficou meio mudo.

Ou talvez eu esteja surdo,

e nada mais possa escutar.

Havia uma certa beleza no ar,

um canto, uma melodia,

Não há mais música na noite ou no dia,

que eu consiga desfrutar.

Esse silêncio vai me matar,

é ensurdecedor e enfadonho.

As vezes é demasiado medonho

As vezes vem me sufocar,

Não escuto pássaros ou vento,

só escuto solidão e lamento.

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 27/11/2018
Código do texto: T6513526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.