Ansiedade

Pensamento embaralhado confuso

Perto do inesperado

Sentindo a surpresa do certo ou errado

Sentindo a angústia de esperar

Ideias soltas habitam a mente

Falta foco , falta concentração

Quando algo que muito se espera

De longe , sem avisar, demora a chegar

Conexões desconexas

Baralho embaralhado

Perfeito com imprecisão

Sentimento que desperta

Sem muita cerimônia

O que de fato é paradoxal !