És MESTRE!

Soneto em interação e homenagem aos 8000 sonetos do poeta fcunha lima.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6512688

Escrever...verter num insano bedel

a sensibilidade que a alma cinge

e que num ímpeto explode e tinge

de rimas e versos folhas de papel...

O lápis como se fosse um cinzel

esculpindo letras veloz impinge

encantamento e magia que atinge

emocionando corações num tropel...

Escrever...imaginar, sonhar, criar

num repente pelos versos viajar

num mundo de sonhos e fantasias...

E então teu dom e talento revelar

e todos irão aclamar e laurear

dos teus oito mil sonetos a maestria...

(ania)

.........................

Obrigada poeta Fernando por mais esse carinho...fico sempre

muito feliz com tuas interações!!!

29/11/2018 22:00 - fcunha lima

Sempre essa minha moça e poeta maior ania, me surpreende nas suas interações luminosas, obrigado princesa da poésis, grande beijo agradecido,e parabéns por mais esse soneto maravilhoso, fruto dessa tua verve fabulosa que se estende, se recompõe e se supera a cada dia, a cada instante e a cada novo verso. fernando

SENTIDO SÓ DA SOLIDÃO SOZINHA

Se a solidão habita em um alguém,

Implode o peito com tal sentimento,

Fica difícil ver em qual momento,

É que a solitude advém.

Entretanto, já não há mais porém,

Que fale deste tal constrangimento,

Buscando expulsar sem fingimento,

Este sentir que não mais lhe convém.

A solidão é forte e nem se fala!

É dura muito mais que uma bala,

Perfura e nos esmaga como mó.

A solidão é a má companheira,

Parece uma flecha bem certeira,

Sendo um sentir que coabita só.

(fcunha lima)