Um amor familiar

E tudo já não parece tão estranho

Te acostumei ao meu jeito de amar

E assim com meus versos eu te ganho

Cada vez que minha mente clarear

Com versos de amor eu te acompanho

Nas fantasias que me fazem delirar

Nas águas do teu amor eu me banho

Viajando na magia do teu olhar

Você é a flor do meu lindo sonho

Só você tem o dom de me encantar

Minha sereia, meu céu, meu mar

E tudo já não parece tão estranho

Meu amor por você já é familiar

Claro feito água, lindo como o luar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 13/09/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T651389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.