DESEJO

DESEJO

Que o meu verso chegasse ao teu ouvido

Sussurrante sem pressa e delicado

Traduzindo em sons o colorido

Do que eu sinto e a ti é dedicado

Que pudesses ouvir a minha voz

Entre as letras que escrevo nesse instante

E que ela dissesse que há um nós

Que independe se perto ou distante.

Que esse jeito que tenho de falar

Entre rimas qual fosse um cancioneiro

Te fizesse em mim acreditar

Que o meu verso enfim fosse certeiro

Que ele então conseguisse demonstrar

Que o que eu sinto por ti é verdadeiro.

Lucivânio Corrêia-Xbojp

28/06/2018

Lucivânio Correia
Enviado por Lucivânio Correia em 28/11/2018
Código do texto: T6513912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.