AMADA SEMPRE [820]

AMADA SEMPRE [820]

Para você

Desde os primórdios, lá de longes eras,

quando da mão de Deus se fez o mundo,

eu já por ti nutria amor profundo,

antes de te saber, querer deveras.

Minha alma mergulhou bastante fundo,

bem para além das tuas primaveras,

quando sequer nasceste e vi quem eras

e, assim, caí por ti, de amor rotundo.

Mares eu naveguei e, em pensamentos,

tão linda tu, distante, dei contigo,

como que velejando pelos ventos.

Amada sempre, as faces mais infantes,

real, agora, mas me dás castigo,

de mim longínqua, aí, em sóis distantes.

Fort., 28/11/2018.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 28/11/2018
Código do texto: T6513994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.