IINCONSPURCADA CONSORTE

Timbre vocal harmônico e suave

Movimentos assimilados a um balé

Tal esbelta e deveras magnífica ave

Planando e incitando méritos, mulher

Onde caminhas com estes divinos pés

Marcas perímetro, vossa etérea essência

Distinta na multidão e provando que és

Extraordinária e dasafiadora pra ciência

Tua pele detem energia que nos ilumina

Possuís olhos, quais belas joias preciosas

Perfeita boca, apetecedor mapa do paraíso

Persuades, encantas, sutilmente determinas

Tendo fragrâncias das mais exóticas rosas

Mágico sorriso que para sobreviver preciso

Jonnata Henrique 28/11/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 29/11/2018
Código do texto: T6514467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.