NÓS CONVIVEMOS

Naquele tempo nós vivíamos,

Com muito amor e descontração,

De um tempo de muito amores,

De muita vivência e muita solidão.

Hoje só resta muitas lembranças,

Daquele amor de muita intensidade,

De um tempo de muitas Felicidades,

Que achávamos nunca chegar o fim.

Mas tudo na vida tem começo e fim,

Como o nosso amor teve aquele fim,

Em que vivemos com todo aquele amor,

Como hoje só resta saudades sem fim,

Onde lhe amei com todo amor do meu,

Coração da minha querida feliz Bel.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/11/2018
Código do texto: T6515691
Classificação de conteúdo: seguro