DESPEDIDA - II

 

Na triste despedida que te faço

Em cada flor regada por meu beijo

Vai junto, com ternura, o meu abraço

E em cada pétala, vai meu desejo

 

que outrora mapeasse em cada traço

do meu amor, também o teu ensejo

de me amar com total desembaraço...

E agora é nesse esquife que te vejo!

 

A rosa representa a luz do amor,

Que trago viva, nesse pobre peito,

Porém eternizada na ilusão,

 

De um dia partilhar, seja onde for,

Toda a ternura, que tu tens direito!

- Tolhida desse amor; peço perdão!

 

 

(Interação ao duo, de autoria MINHA e do exímio

poeta DILTONRB - FLORES NO ESQUIFE)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 01/12/2018
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T6516144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.