Autumnal Equinox

Veste o horizonte o tom crepuscular,

Diluências de outonais vermelhidões...

O ambiente traz a calma singular,

Nos firmamentos, nas imensidões...

Dos plátanos desprendem-se a tombar

As folhas em sonoras multidões;

O solo se parece amortalhar

Tingido por carnais colorações.

Os bosques, vales, rios, pradarias,

Afeitos por profundas letargias,

Prostram-se de um oculto saudosismo...

Avulta-se o equinócio sobre a terra.

O Outono a toda Natureza encerra,

No ciclo de seu grande misticismo.

Dezembro de 2018.

Derek Castro
Enviado por Derek Castro em 03/12/2018
Código do texto: T6517913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.