SEU SORRISO... ERA SONHO!

Hoje acordei com seu sorriso brejeiro.
Pena... apenas no sonho, do qual despertei...
Mas ele permaneceu em mim, dia inteiro
como uma visão, uma luz a me seguir...

Só fechar os olhos, e ele se repetia
em minha memória, e eu então sentia,
como  se possível fosse, sua presença
seu perfume, seu calor, seu abraço... chorei.

Ah, enfim a vida nos separou maldosamente
restando  seu sorriso em sonhos, tão somente
e essa dor infinda a me acompanhar imensa,

 me oprimindo o peito,  eu tentando sentir
um aconchego doce que não mais existe
do sorriso seu,  que nos meus sonhos persiste...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 03/12/2018
Código do texto: T6518100
Classificação de conteúdo: seguro