Seja amor

Que seja breve o tempo antes de nós

Quando o amor ainda não existia

Que seja eterno o que vier após

O nosso encontro; que seja alegria

Que nosso abraço seja moradia

E o sentido da vida, a sua voz

Que o meu sorriso ilumine seu dia

Que a distância não seja nosso algoz

Que seja presente e seja amanhã

Que seja simples o complexo amor

Que seja a paixão nossa anfitriã

Possa seus olhos dar cor ao meu mundo

Que esteja o infinito a nosso dispor

Que seja nós dois a cada segundo

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 03/12/2018
Código do texto: T6518347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.