Cedo Desta Vida Deus Te Quis Levar

Para o Luiz Miguel

Cedo desta vida Deus te quis levar

Saudade infinita sempre irá persistir,

Continuamente te iremos recordar

De te amar jamais iremos desistir!

Na memória te iremos guardar

Nossos olhos ver-te-ão sorrir,

No coração te vamos sempre guardar

Muita saudade de ti vamos sentir!

Que Deus te receba e dê um bom lugar

Do teu passado nos vamos orgulhar

Nunca, nunca te iremos esquecer!

Serás o ente querido que iremos amar

Sabendo ou não por ti iremos rezar

Perdoa mas melhor não sei escrever…

Homenagem dos pais e irmã ao Luiz Camacho que desta vida tão cedo partiu.

Casmil, 2/4 de Dezembro de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 04/12/2018
Código do texto: T6519140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.