Um dia, outro dia

O quanto é surreal não sei dizer,

é uma coisa que jamais imaginei.

Sempre pareceu simples o viver,

todavia acho que me enganei.

Absolutamente nada aconteceu,

para o bem ou para o mal.

Outro dia nasceu e morreu,

nessa minha existência banal.

Pensando nisso aqui e agora,

escravo de cada momento.

Pensando nisso a toda hora.

Isso é o tormento, não invento,

uma moleta de sentimentos,

onde a angústia se escora sem demora.