Da Teoria de Tudo....


Eu não procuro universos dentro do Universo,
eu não procuro versos dentro do meu cérebro;
nesta procura,a verdade prevalece o inverso...
onde os cacos,os restos de tudo o que quebro,




seja a beleza real dos meus sonhos mais belos,
e os caminhos floridos de flores tão estranhas,
     -que nascem das entranhas dos Castelos-
no alto das mágicas e verdejantes montanhas.!





assim,eu não busco a magia de uma paz interior,
em locais maravilhosos, sagrados pela natureza,
pois,basta de mim, ser um paciente pescador..!






à beira de minha pobre alma,em sua profundeza,
e lá estão eles,universos paralelos à disposição,
e os versos mais belos,adormecidos em meu
                                                       / coração..!



10.12.2018


Uma Homenagem ao grande cientista,
    Stephen Hawking, autor do Livro;
     O Universo numa Casca de Noz,
  e um dos teóricos da Teoria de Tudo.



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/12/2018
Código do texto: T6524116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.