ODISSÉIA DO SER

Assim como um frenético saltimbanco,

Em sua apresentações intermináveis,

Minh'alma em episódios incontáveis,

Preenche o espaço da página em branco.

Novas passagens se associam ao enredo,

Desfechos diversos e recomeços eternos,

Infinitas primaveras, outonos e invernos,

Fases alternantes de ousadia e medo!

Momentos impregnados de dor e lamento,

Entremeados por sensações de prazer,

Povoam os cenários da consciência,

Publicações extensas de conhecimento,

Descoberta falha de adúltero saber,

Capítulos reais do livro da existência...