COGNOSCÍVEIS ÁTIMMOS

Lídimo e cândido, um advento meritório

Dezembrino sínodo, familiares alentados

Trazendo prospecto, castiço, abonatório

Subvenção afetiva, especial, acalentados

Animoso provento, imanente e pertinaz ar

Circula e perlonga entre pessoas presentes

No ambiente, lindas prendas estão à cintilar

Conseguimos instilar luzes proeminentes

Sécios infantes, crédulos e incorruptíveis

Ostentam sorrisos, nobres módicas feições

Lhanura, afabilidade, anseiam mimos, prendas

Solicitude, prestimosidade, benesses infalíveis

Valedouras, consolidam inumeráveis emoções

Cognoscíveis átimmos, dispensadas legendas

Jonnata Henrique 16/12/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 16/12/2018
Código do texto: T6528088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.