ANO NOVO - 2020 - 2021.
O NOVO ANO não vai passar em branco,
porque nos encontramos ainda cedo
e, em nossos caminhos, o sonho franco
descortina o porvir e esvai-se o medo.
Não andamos nem seguiremos sós,
por estradas inóspitas, mas... com ânimo.
Lado a lado, até o fim, iremos nós,
bem nas asas de um sonho, sem desânimo.
Amanhã, não seremos o que fomos,
se nosso amor nos servir de exemplo,
na construção de nosso grande templo.
E com sopro divino, ó minha gente,
haveremos de ser sempre o que somos:
felizes, para sempre, eternamente.
Zilmar Pires