Lembrarei de todas as manhãs de minha vida...
faça sol, faça chuva, faça frio ou intenso calor,
e cada aurora passada,será uma imensa ferida..
de uma intensa saudade,a relembrar um Amor..!


Sim,lembrarei de todas as auroras de minha vida;
o cantar dos pássaros,e dos galos nas madrugadas,
quando queriam dizer ao mundo a sua sobrevida...
 e que ainda viviam....naquelas horas desgarradas..!



e lembrarei da algazarra insistente das Cigarras...
  -na esperança ardente de encontrar o seu Par..!
 ouvirei o canto da solidão,e o ruído de suas garras,




e sentirei como nunca, imensa vontade de te amar!
e assim,todas as manhãs sofridas de minha vida....
uma alma nascida de te ausente,somente mais uma
                                                      /  ferida..!



21.12.2018 SOLSTÍCIO DE VERÃO
                                             







 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/12/2018
Código do texto: T6532957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.