Encontro...

(Ouvindo Se eu te encontrar - Wilson Paim))

https://www.youtube.com/watch?v=CmHbr6FOXO4

Quando o meu olhar no teu pousar

e em ti se perder, não diga nada

deixa-o adentrar a nova morada

e ternamente nela se acomodar...

Quando a minha mão se aconchegar

na tua, não fale, não diga nada

deixe-a se sentir aceita e abrigada

e no teu calor docemente se aninhar...

Quando a minha boca a tua beijar

sem aviso, não fale, não diga nada

deixe-a no teu sabor se deliciar...

E quando loucamente disparar

teu coração, não diga nada, nada

deixe-o apenas no meu ritmo pulsar...

(ania)

..........................

Soneto em interação de autoria do poeta fcunha lima...

poeta Fernando, obrigada pelo magnífico presente de Natal, amei!

BEIJO MATADOR DE SAUDADE

Levante os olhos, pois eu já gritei: contro,

Depois podes fecha-los levemente,

E assim vir receber suavemente,

O beijo meu servindo de encontro.

Jogue pro alto nosso desencontro,

Apenas sinta o nosso amor somente,

A deslizar nos beijos livremente,

Mostrando como é bom o reencontro.

Teu beijo, o meu beijo, a nossa boca,

Em pura sensação de estar louca,

Faz bater forte o nosso coração.

Juntos agora ao apertar o laço,

Da boca e mão,do beijo e do abraço

Em nosso sentimento de paixão.

Ao querer reunir nossa saudade,

Matando em cada beijo essa vontade.

(fcunha lima)