Abre a janela!
 
Abre a janela do teu coração
e deixa o vento levar a tristeza,
manda embora a mágoa e a desilusão,
deixa a luz do sol entrar com sua beleza!
 
Abre um belo sorriso para quem passa
e te encanta com o voo do beija-flor,
vê como seu bailado tem graça...
Espalha alegria por onde for!
 
Rega as flores que debruçam da janela,
veste tua alma com as cores da aquarela,
sente o perfume que exala do jardim...
 
Abre tua janela para a imensidão,
sonha novos sonhos, ama com paixão,
e deixa a felicidade entrar, enfim!



Estive afastada do Recanto por motivo de mudança de cidade.
Eu me mudei do Guarujá (SP) para Serra Negra (SP) e não tinha condições de vir visitar os amigos.
Agradeço a todos que por aqui passaram e lhes desejo um Natal abençoado por Jesus e um Ano Novo repleto de alegrias com muita saúde, amor e paz!
Que neste novo ano saibamos abrir a janela da alma para dar muitos abraços e sorrisos, deixando para trás tristezas e mágoas e assim poder voar leve como os pássaros! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/12/2018
Código do texto: T6533177
Classificação de conteúdo: seguro