NATAL SOLIDÁRIO
.
O garoto deixou o exemplo
Fez do teu sonho um templo
Fez brotar amor do coração
Viu no cãozinho um fiel irmão
.
Se compadeceu de verdade
Viu ali uma oportunidade
Levar o amparo necessário
Quis o garoto ser solidário
.
Possa eu do exemplo entender
O que é preciso então, eu fazer
A todos talvez, ser mais gentil
.
Só assim, irei enfim, receber
De Deus, o q' Ele quer pro meu viver
As bonanças do último ceitil
.
(Simone Medeiros)

Um FELIZ NATAL a todos! 
🎄🎄