SIMPLICIDADE

A receita é bem antiga
Do tempo dos missionários
Escreviam eles em cantiga
Do Cristo exemplos diários

Como viver com simplicidade
Na vida basta o necessário
O supérfluo é uma vaidade
Dispensável e temporário

Cultive a sua felicidade
De forma simples e natural
Pense que és um ser carnal

Não cultive amor pelo poder
Não barganhe seu bem viver
Com sua estúpida veracidade...

(Simone Medeiros)