Livres, leves e libertas de todas as Mazelas,
  nossa Gente,nossa Pátria,repletas de sonhos,
assim gostaria de vê-las,entre estrelas tão belas,
  libertas da Tirania, e dos Seres mais estranhos!




Entre a Fraternidade,a Igualdade e Liberdade..!
nossa Pátria,e nossa Gente de braços dados...
   -em busca de dados do Bem, e da Verdade-
libertas da Tirania e dos Seres ultrapassados..!




desafiando a desigualdade, em pé-de-igualdade.!.
desafiando a adversidade,através da fraternidade!
e nas batalhas pela Liberdade,buscando a Verdade!





nossa Gente e nossa Pátria,libertas das Mazelas..!
livres,leves e soltas,qual o belo vôo das Libélulas,
sob um imenso céu azul,repleto de belas Estrelas..!



25.12.2018 


Feliz Natal a todos..!


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/12/2018
Código do texto: T6535883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.