A nossa vida é feita de mudanças

A nossa vida é feita de mudanças

Mudamos a cada nova alvorada

E em nossa dolorosa caminhada

Menor se torna a nossa esperança

Não há de ser pra sempre a mais amada

O tempo há de corroer a tua segurança

E mudará enquanto esta noite avança

Fazendo o seu peito de morada

E em tuas madrugadas tristes

Fragilizada por esse amor que insiste

Em te assombrar e te fazer sofrer

Vendo no espelho o espectro da solidão

Presa ao passado por um grilhão

Que vai se tornando parte do teu ser

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 30/12/2018
Código do texto: T6539021
Classificação de conteúdo: seguro