VERDADEIRO NATAL

Natal é a comemoração do nascimento de Jesus Cristo

que é o nosso verdadeiro Salvador, friso e muito insisto.

O Menino-Deus vem cumprir a profecia bem de outrora

de conceder o perdão e o amor ao mal que nos devora.

Os magos chegaram a Belém, seguindo a estrela do oriente,

vieram adorar o Infante Divino e cada um trouxe um presente...

um presenteou com mirra, outro com ouro e o último, incenso.

depois foram embora sem avisar Herodes, deixando-o mais tenso.

O certo é presentear o aniversariante, ou seja, Jesus Cristinho,

Todavia é impossível! Ele voltou para o seu Reino que é no céu,

Deixando-nos amor e misericórdia como mais importante papel.

Por isso tudo é que no natal como demonstração maior de carinho

presenteamos , desejamos a todos muita felicidade, saúde e paz,

pois o Menino-Deus na manjedoura do nosso coração assim quer e faz.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/01/2019
Código do texto: T6540846
Classificação de conteúdo: seguro