PROMESSAS DE FIM DE ANO
Sharik Letak

Que promessas vou fazer nesta virada
De ano, que melhore minha vida,
Se no ano que termina, foi na estrada
Que ficaram as promessas proferidas.

Não posso refazer a caminhada
E cumprir minha promessa, e sem saída,
Devo encarar com alma envergonhada
A frustração da promessa não cumprida!

Oh! Vós que ao pipocar dos fogos e dos risos,
Fazeis suas promessas, eu aviso:
Não vos prendais ao clima do momento.

Não busqueis, nas promessas, lenitivo
Nem da emoção deixai-vos ser cativos
De promessas que não tenham cumprimento!

Manhuaçu (MG), 31 de dezembro de 2018, às 23:54 hs.