Entre o céu e o mar...

(Ouvindo Alfonsina Y El Mar - Anne Brun)

https://www.youtube.com/watch?v=bwfc82A3rrw

Olhar no horizonte sem nada fixar

nas longas tardes de silêncio regadas,

as lágrimas escapam desordenadas

e a saudade paira entre o céu e o mar...

O pensamento voando solto a liberar

dos meandros de uma alma atormentada,

lembranças tantas, antes aprisionadas

e a saudade paira entre o céu e o mar...

Afagando recordações e fantasias

sem rumo, a esmo na praia a divagar,

a saudade paira entre o céu e o mar...

Sussurro e grito teu nome em agonia

e como um vento alucinado a fustigar,

a saudade paira entre o céu e o mar...

(ania)

................................

Linda e comovente interação de autoria

do poeta Pedro Paulo Costa...obrigada, amei!!!

Entre o céu e o mar

Entre o céu e o mar,

Meu pensamento se perde no horizonte

Quem sabe apareça alguém que me conte,

O segredo de não sofrer por amar...

Entre o mar e as ondas,

Ouço Deus comigo falar

O mar começa a se acalmar

Sentindo o amor que me ronda...

E que o ir e vir das suas águas,

Levem embora as minhas mágoas

Entre o céu e o mar...

Trazendo tempos de amor e paz,

Um sonho que sempre se refaz

Entre o céu e o mar...

(Pedro Paulo Costa)

.....................................

Emocionante e linda interação de autoria do

poeta fcunha lima, amei!!!

ENTRE CÉU E MAR ESTÃO NÓS DOIS

Entre o céu e o mar tuas pegadas,

Teu pés umedecidos de carinho,

Ao encontrar os meus também sozinhos,

Na areia branca desta tua estrada,

O dia é claro mais a tez molhada,

Turva a visão das pedras e espinhos,

Para livrar da dor os teus pezinhos,

Até chegar a noite orvalhada.

Entre o céu e o mar estão nós dois,

Permanecendo juntos no depois,

Até que passe o sol e venha a lua.

As marcas dos teu pés na areia fria,

Inundam de amor e fantasia,

A tua imagem como estando nua.

(fcunha lima)