TONS DA INSPIRAÇÃO

TONS DA INSPIRAÇÃO

Silencie este teu tom de voz para ouvir

O silêncio que grita dentro de tua alma

Não é daqueles que te tiram a calma,

É apenas o lírico da beleza de teu sentir.

Não existe nenhum mistério ao traduzir

A multidão de sons desta tua vivalma

Ela pulsa bela, por recantos, sem trauma,

Na espera de esmero do teu construir...

Apenas vire-se de avesso, calmamente,

Sinta seu sentir pulsar no que ele sente

E na delicadeza do fluir segure-o na mão.

E por enes vidas poéticas tu vai viver

Escrevendo o indescritível é descrever,

Por versos... aquele som da inspiração.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 05/01/2019
Código do texto: T6543866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.