Cheiros, lembranças...

(Ouvindo Don't You Remember - Adele)

https://www.youtube.com/watch?v=kCyns-WEXsM

Esse cheiro de manhãs e de flores

doces manhãs, pelo sol aquecidas

suave cheiro de relvas umedecidas

de raios de sol, de brilhos e cores...

Esses cheiros de mar tão sedutores

que surgem em brisas alvorecidas

remexem em lembranças adormecidas

trazendo de volta, feridas e dores...

Esses cheiros que na alma afloram

remetendo ao passado, dias idos

tempo de um amor mal resolvido...

Reminiscências e olores ancoram

no coração trêmulo e ferido

momentos lindos no ontem perdidos...

(ania)

.......................................

Obrigada poeta Fernando por mais um inebriante soneto

em interação, amei!!!

CHEIROS E SABORES DO AMOR

O amor tem assim gosto e aroma,

Tem também um sabor especial

Aquele substrato aromal,

Que se traduz num belo idioma.

O amor quase sempre é uma soma,

Tida como paixão tão sensual,

Difícil é se encontrar sentido igual,

Quando este afeto para si se toma.

Estando loucamente apaixonado,

O ser que vive este amor amado,

Sente o cheiro e sabor a todo instante,

E a partir então deste momento,

Todo trescalo que lhe traz o vento

Traduz a condição de ser amante.

(fcunha lima)