Delírios e Incertezas

DELÍRIOS E INCERTEZAS

Quisera ter a verdade do que não vi

Mistério que revelado não seja dor

Revés da tristeza, simbologia do amor

Canteiro florido do que não colhi

Da certeza que sugere o respirável ar

Da água que traz vida e tem reflexos e sons

Da luz do astro rei que guia maus e bons

Da terra vestida de flores para doar

Medo é a aflição daquilo que não conheço

Mereço esperar por um amanhã infindo

Que venha com a força dos que me têm apreço

Não valha pois, como protestos ou lamentos

Contesto só o vazio insano das incertezas

Na esperança de indescritíveis momentos

Fátima Almeida

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 16/09/2007
Código do texto: T654723