Desse estranho amor...

Soneto em interação ao soneto DESSE AMOR DE NÓS

de autoria do poeta fcunha lima.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6546282

Desse amor, as vezes tão estranho

que minh'ama habita e me faz versar

versos de amor só prá ti emocionar,

não há medidas, não há tamanho...

Intenso no querer, jamais tacanho,

de um tempo que não há como apurar,

surgiu do nada, mas veio prá ficar

esse amor imenso que vem de antanho...

Desse profundo e estranho sentir,

as vezes a afagar, as vezes a ferir,

dele tudo sei, ou nada sei, confesso...

Só sei que é lindo esse amor a florir,

tão delicado que tenho que admitir

ficará em mim, pra sempre impresso...

(ania)

......................

Obrigada poeta Fernando por me brindar com teus lindos

e embriagadores versos num maravilhoso soneto!

UM BRINDE AO AMOR PRESENTE

O teu olhar que mira o infinito,

Me dá as costas como que fugindo,

Não deixando me ver se estás sorrindo,

Este teu doce riso tão bonito.

Se dás as costas eu não acredito,

Não é para o amor que vai florindo,

Que tu escondes o teu riso indo,

Enquanto por detrás teu corpo fito.

Bem sei que no declínio desta tarde,

O sol pode descer, mas o bem arde,

Em meio a tal tristeza e solidão.

Mesmo assim me convidas para um brinde,

Com a certeza que o amor não finde,

Na taça de champanhe em tua mão.

(fcunha lima)