Coração Estrelado

Errei, por não ter te amado antes

E por antes, não aprender a amar

Errei nas questões mais lacerantes

Machucando-me, sem me questionar

Mas já, conheci-te, e juro

Tu és o meu mais doce fel

Amar-te, sem ser amado, é duro

Mas te idolatro como as estrelas do céu

E toda noite, ao relento, eu me deito

Mas só depois de olhar as constelações

É que descanso o meu coração errante

E se as estrelas, fossem humanos corações

Esse que bate, e quase pula de meu peito

Seria, sem duvida alguma, o mais brilhante.