QUE ESPERAS DE MIM?

Que esperas de mim? Pensas que te darei sorrindo

Beijos a granel, abraços, mais o quê ?

Em troca tão somente de um penar infindo

Da tua atroz tortura que ninguém vê ?!

Fazes-me sofrer demais e, com certeza, esperas

Que eu agüente tudo, tudo, só, calada?

Hás de sentir na alma a falta de quimeras

E no teu rosto vil a minha bofetada.

Como eu sofri, tu sofrerás também.

Hás de vagar sem paz pelo eterno além

A implorar perdão com a consciência em peso.

Mas, não, não sou cruel assim,

O que me leva a isto é meu sofrer sem fim.

Vá embora sozinho e leva o meu desprezo.

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 16/09/2007
Código do texto: T655226