O NOSSO AMOR SOFRIDO

A ti eu venho dar minha tristeza,

Meu desespero, minha dor, meu pranto,

Todos os meus ais, todo o desencanto,

Toda a angústia desta atroz certeza

De que nós dois devemos separar-nos,

De que na vida, embora apaixonados,

Não há lugar para nós. E destinados

Ao desencanto, se assim continuarmos,

É nosso fado, nossa desventura.

Sei que teremos sempre a amargura

De não podermos, livres, cultivarmos

O doce afeto que nos une agora.

E separados pela vida afora,

Continuaremos sempre a amar-nos...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 16/09/2007
Código do texto: T655253