NÃO ESTOU PRONTO

Sabe Senhor, as vezes me questiono
Por que tantos erros, falhas, pecados até
Vida de lutas, um constante desapego
Abrir mão do eu, para viver o Cristo

Perdoe se insisto, mas me incomoda.
Saber que ser descartável é a moda.
Sempre minha vaidade, meu egoismo
Minha falsa fortaleza, mentira enfim


Sou gente, limitado, cruel, mas sim
Sou humano e, filho no Filho Jesus
Tenho liberdade, razão e tenho cruz

Sou pessoa e vivo esse confronto
Buscar respostas para minhas duvidas
Afinal, ainda não estou pronto.
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 18/01/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6554051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.