Sinfonia do amor...

Interação ao soneto SONATA DE AMOR NA SALA

de autoria do poeta fcunha lima.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6552447

Madrugada de açucenas e jasmins

pela janela réstias de um luar,

uma sonata no quarto a flutuar

sobre o leito, lençóis de cetim...

Pirilampos bailam pelos jardins,

estrelas surgem, se põe a cantar,

o amor está solto, vibrando pelo ar,

esvoaçam pela brisa sons do flautim...

Pó de pirlimpimpim vou despejar,

o vinho nas taças a ti embriagar

no ápice do desejo da sedução...

Mãos passeando, toques de arrepiar

mil segredos para desvendar

nessa sinfonia do amor e da paixão...

(ania)

....................................

Num lindíssimo soneto uma inebriante interação de autoria

do poeta fcunha lima. Amei poeta Fernando...muito obrigada!

SUORES DO AMOR

Quando o amor se faz em sinfonia,

Pelas batidas reais dos corações,

Os corpos soltam suas vibrações,

Em beijos e abraços de alegria.

São presos da paixão que extasia,

Ao revelar as suas emoções,

Seus sentimentos, suas sensações,

Expostos nos umbrais da fantasia.

Até parece um sonho diferente,

Que se acomoda tão calidamente,

Nesta definição de quem se ama.

E nos suores do leito desfeito,

O nosso amor se exaure satisfeito,

Nos arrepios febris em nossa cama.

(fcunha lima)

.................................

Soneto lindo e emocionante, obrigada poeta Pedro Paulo

pela interação, amei!!!

Sob a luz das estrelas

Entre harpas, anjos e querubins,

Uma sinfonia solta no ar

Embala a nossa noite de luar

Enquanto passeamos pelos jardins.

Extasiados então ficamos,

Nos deixando levar pela sinfonia

Nesse momento pleno de magia

Sob a luz das estrelas nos amamos.

Entre harpas, anjos e querubins,

Vivemos o nosso amor sem fim

Com Deus a nos abençoar.

E uma sinfonia solta no ar,

Nos faz sonhar e nos entregar

Sob a luz das estrelas nos amar.

(Pedro Paulo Costa)