Saudades desenhando...

Interação a belíssma obra "Quando o vento vira"

de autoria do poeta Takinho.

https://recantodasletras.com.br/prosapoetica/6548502

Quando sopra e bate forte o vento

as profundezas do meu eu devasta,

desnudando a solidão que se arrasta,

envolvendo em saudades e tormento...

As emoções dançam no pensamento,

acendendo reminiscências vastas

de um passado que já não basta

prá calar no coração o lamento...

Lembranças pelos ares a bailar

de mãos e olhares se encontrando,

sonhos pela imensidão navegando...

Hoje na noite escura sem luar

o encantamento vai naufragando

enquanto saudades vou desenhando..

(ania)

.......................................

Inspirada interação num magnífico soneto

de autoria do poeta fcunha lima.

DESENHANDO SAUDADES

Desenhando saudades sobre o vento,

Que se apagarão na ventania,

Ao fim da tarde ou no final do dia,

Como se fosse um simples argumento.

A mão pro sobre o ar, neste momento,

Escreve a tal sentença com magia,

Que aparece como uma fantasia,

Pintada em um estranho movimento.

Quando a saudade solidificar,

Virando rocha no meu esperar,

Nem mesmo a tempestade lhe apaga.

Então quando ela se solidifica,

Difícil de apagar é que ela fica,

Perene pelo ar como uma chaga.

(fcunha lima)