[Quarto soneto de saudade]

Venho por meio deste comunicar que eu sorri

Há alguns segundos

Pois há no mundo

Motivos para sorrir, por aqui e por ali

São eles meu consolo

Pra essa saudade de você

Que sem querer

Pesa muitíssimo mais do que o mais pesadíssimo tijolo

Viajo em solos de guitarras

Em meus fones de ouvido

Pensando em você

Mas eu duvido

Alegria outra tão grande ter

Quanto a lembrança sua me possuindo em suas garras...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 21/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6556326
Classificação de conteúdo: seguro