[Quinto soneto de saudade]

Hoje sonhei com você

E amanheci em lágrimas

Borrando do livro da minha vida as páginas

Meu Bem Querer

Tu és tão imprevisível

Mas me alucina a certeza

De que a sua beleza

É inesquecível

Que farei eu com essa dor

Que no meu peito

Talvez não encontre sem ti fim?

Mas sempre dou um jeito

De segurar essa barra em mim

Meu arco-íris em cor, meu jardim em flor...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 21/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6556328
Classificação de conteúdo: seguro