[Sexto soneto de saudade]

A vida não faz sentido sem você

Por isso me tornei niilista

Da dor um artista

Por simplesmente te perder

A lua já não tem beleza em meu céu

As ondas cantam tristes no mar

E é penoso o meu cantar

Sem ter dos teus beijos o mel

Me perco nas lembranças

Que tenho

De nós dois

Por isso venho

Agora e não depois

Invejar a inocência do bater de bola das crianças...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 21/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6556330
Classificação de conteúdo: seguro