[Sétimo soneto de saudade]

Por mais que essa saudade me cause tristeza

Ela também me faz ver

Meu bem querer

Um novo horizonte para além da fronteira da beleza

Ainda tenho alguns prazeres

No dia-à-dia

Como molhar os pulsos na água fresca da pia

Mas são sempre dolorosos os meus dizeres

Quando enfim terá fim

Essa dor que arde forte

Em meu coração?

Seria muita sorte

Ter de volta dos seus beijos a bênção

Em mim...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 22/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6557006
Classificação de conteúdo: seguro